Хабаровский «СКА-Нефтяник» поставит детей на коньки

Картинка: 

Хабаровский клуб по хоккею с мячом взялся за воспитание ребят из хабаровского детского дома № 7

В Новый год даже взрослым хочется верить в то, что все мечты сбудутся. Что уж говорить о детях, внимание взрослых которым важно не только в праздничные дни. Недавно игроки «СКА-Нефтяника» решили заняться благотворительностью и оказать помощь ребятам из хабаровского детского дома № 7. Хоккеисты на собрании решили, что ежемесячно будут некоторую сумму из зарплаты отдавать детям. Этими делами, как и положено, в команде заведует капитан Михаил Тюко.

Первым подарком – стал спортивный инвентарь. Коньки! Замечательный подарок от ледовой дружины. «Желто-черные» планируют устроить ребятам настоящую спортивную жизнь. Может, даже с режимом.

Ребята пригласили хоккеистов на свой новогодний утренник. К сожалению, команда пришла не полным составом. Причина уважительная – ребята возвращаются с выездных игр, поэтому в Хабаровске окажутся под самый Новый год.

К подрастающему поколению в гости приехали вратарь Андрей Маслов, нападающий Павел Корев и пресс-атташе клуба Виталий Афанасьев. Спортсмены пообещали приходить в гости чаще, причем не с пустыми руками. Ребята в свою очередь начнут играть в русский хоккей. Учителя достойные есть.

В клубе говорят, что если кто-то из ребят будет сильно хотеть играть в хоккей с мячом, его устроят в секцию. Возможно, перспективная смена для нашей команды уже подрастает. Первый шаг к большому льду уже сделан - «СКА-Нефтяник» снабдил воспитанников детдома коньяками. Хоккейная обувь и для мальчиков, и для девочек.

Опрос

Ходит ли Ваш ребёнок в детсад?
В муниципальный
67%
В частный
10%
В садик на дому
3%
Не посещает
20%
Всего голосов: 30

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.

Вход